В связи с проведением первого матча ЧМ FIFA 2018 в Нижнем Новгороде усилен контроль за работой электросетевого комплекса

 

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Нижновэнерго» усилил контроль за работой электросетевого комплекса в связи с проведением матча Швеция – Южная Корея ЧМ FIFA 2018 на стадионе «Нижний Новгород».

В целях обеспечения надежного и бесперебойного электроснабжения соревновательных и инфраструктурных объектов чемпионата на период проведения матчей решением оперативного Штаба Нижновэнерго переведен на особый режим работы. Установлен повышенный контроль за электроустановками, обеспечивающими электроснабжение объектов мундиаля. Организовано круглосуточное дежурство оперативного, ремонтного и административного персонала, дежурство постоянных представителей регионального штаба по электроэнергетике (РОШЭ) от филиала в Региональном операционном центре (РОЦ) на стадионе «Нижний Новгород».

Ранее специалисты Нижновэнерго обеспечили бесперебойное электроснабжение электроустановок на стадионе «Нижний Новгород» в период проведения тестовых матчей 15, 28 апреля и 6 мая. Благодаря тщательной подготовке и отработке взаимодействия всех служб, отвечающих за электроснабжение стадиона, во время проведения матчей не было допущено ни одного технологического сбоя в работе электросетевого оборудования и электроустановок, обеспечивающих электроэнергией центральную футбольную арену города.

Напомним, в рамках подготовки электросетевой инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 г. филиал «Нижновэнерго» построил подстанцию (ПС) 110/10 кВ «Стрелка» и распределительный пункт №121 с четырьмя кабельными линиями 10 кВ, а также реконструировал ПС 110/10/6 кВ «Мещерская». Выполнено технологическое присоединение тренировочной площадки в микрорайоне «Мещерское озеро», зданий и сооружений временной инфраструктуры ЧМ-2018 вокруг стадиона «Нижний Новгород» и удаленного пункта досмотра грузового транспорта на ул. Акимова.

контакты

107076, Россия, Москва
ул. Электрозаводская, 33, стр. 4